У некоторых иногда происходят такие моменты, когда хочется сделать игру. а сюжета нет...или идеи нет... в общем предлагаю в эту тему выкладывать свои наработки, которые по каким либо причинам у вас не прижились, или которыми вы бы хотели поделиться с остальными=)))
в общем вот небольшой небольшой недосюжетик к игре, и начальной заставке. игра стелс платформер с элементами квеста=)
Noodle
Тук – тук (стук в дверь) ГГ. - можно? Б - А, Нуд, это вы? Входите – присаживайтесь. ГГ. (не уверенно входит в помещение, и садится в широкое удобное кресло. Двери автоматически закрываются.) Б – одну секунду.(Нажимает кнопку на переговорном устройстве) – Стэйси, кофе пожалуйста. (на другой линии раздается приятный женский голос)- Сию минуту господин. Б – (убирает палец с кнопки громкой связи, и складывает руки перед собой на столе.) Б – Так вот Нуд… Помнится мне, ты задолжал нашей организации некую сумму? А строки отдачи, уже поджимают. Но я как вижу, денег у тебя нет? ГГ. – (растерянно) Так точно-с , но как только… Б – Эх - хех. Как только так сразу? Вы это имели ввиду? ГГ. – (кивок) Б – Нет, так не пойдет, но у меня есть Альтернатива для вас. Можете отработать, ту сумму, что вы мне должны. Да и заработать немного сверх. В общем, все остаются в плюсах. ГГ. (решительно) – Что нужно делать? Б – Эхех Нуд, как решительно. Это мне в вас и нравится – решительность и целеустремленность. Б – Значит так… (Зашуршал какими то бумагами, и вывалил на стол сверток свежих газет.) Б - Ты новости смотрел? ГГ (опустил голову) Нет.… За новостями не слежу в последнее время. Б - Плохо. Ну да ладно, расскажу тебе все вкратце.
Краткая история: Где-то с пол года назад в Тпиге проходили раскопки тамошних эломид. Среди руин были обнаружены семь контейнеров, в которых были запечатаны маски древних божеств. Позже как выяснилось, маски были сделаны из неизвестного, сверх прочного материала, который не имел веса. Поэтому было решено разделить маски, и изучать их отдельно. Одна из таких масок вчера утром была завезена к нам, в Федеральный Тсерестский музей уфологии и естествознания. «Ф.Т.м.У.Е.» Б - Понимаешь, о чем я? ГГ – Мне нужно похитить ее? Б – верно мыслишь. ГГ – Босс, но ведь «Ф.Т.м.У.Е.» охраняется по хлещи вашего офиса, да и покоев президента вместе взятых. Б – вот именно поэтому я и пригласил тебя на это дело. Ты ведь лучший? Или моя салфетка врет? ГГ – кто? Б(не обращая внимания) – Так вот о деле. Заходишь в здание – как ты это сделаешь, твои проблемы. Пробираешься в хранилище, забираешь маску и выходишь. По выполнении задания, доставляешь маску лично мне в руки. ГГ - а что на счет выгоды? Вы говорили. Б – ах да. Если доставишь мне маску, то по выполнении задания я прощаю тебе долг, и плачу еще миллион гролларов. Ну и ты вправе оставить все, что ты награбишь помимо маски, себе. Мои люди помогут тебе, сбыть награбленное, если потребуется. Все понял? Да, на все про все, у тебя время до вечера воскресенья. Держи на расходы (протягивает 1000 гролларов.) ГГ – Все ясно… (Выходит.) Б – (ставит палец на телефон.)- Стэйси блин! Где мой кофе???
Тысяча гролларов как всегда ушла на тщательнейшую подготовку: бары, клубы, девочки, бухло. - Утро воскресенья, ГГ с страшным бодуном стоит на улице перед входом в музей. Есть три варианта пути. 1. Идти напролом, через главный вход. 2. Попробовать пробраться через крышу соседнего дома. 3. Попытаться пробраться через канализацию.
Вау!!!Мне понравился этот сюжет,с диалогом. Интересно читать было,как книгу!!! А особенно понравилось:"Стэйси блин! Где мой кофе???" Молодец!!! Щоб щось зробити треба хотіти.
PRO-GRESSOR, ага наздоровья=) просьба не использовать названия итд в своей игре. этот сюжет, так просто наталкивает на мысли=) а текст в диалогах,что выше, это раскадровка вступительного комикса=) Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Сообщение отредактировал EvilTorn - Пятница, 09.12.2011, 01:37
А можно не сюжет, а как бы подобие диздока? Если точнее - то, что видит игрок на экране, с сюжетом, естественно, но без технических деталей. Dubstep in my veins
daGamer, не понял...это ты мне предлагаешь нарисовать тебе еще и всю игру? а как же полет фантазии? если я покажу, как это вижу я, то сам уже сделать нечего подобного не смогу, так как идея будет кем-то сперта=) Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Сообщение отредактировал EvilTorn - Пятница, 09.12.2011, 01:40
просьба не использовать названия итд в своей игре. этот сюжет, так просто наталкивает на мысли=) а текст в диалогах,что выше, это раскадровка вступительного комикса=)
Ок,всё понял.(извини). Щоб щось зробити треба хотіти.
Сообщение отредактировал PRO-GRESSOR - Пятница, 09.12.2011, 01:43
Нет, я имею в виду себя. Если я так выложу, это засчитается? Просто бросил игру одну, а наработки сюжета валяются, хотелось бы хоть как-то их в дело пустить. Dubstep in my veins
daGamer, а да, конечно засчитается=))) выкладывай все что считаешь нужным, но если ты это выкладываешь как идею. то укажи,чтоб спрайты и тд не тырили. а если хочешь выдать все с потрохами. то отдельным архивом выкладывай спрайты в соседнюю тему=) Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Когда то это место было светлым и радостным уголком.Все жили в мире и согласии, но пришла страшная беда. На нас обрушились ненастья и невзгоды. Пришла ужасная болезнь. Она сразила всех, от мала до велика. Ни кто не устоял перед страшной напастью, все кто пытался остановить её безвозвратно исчезали. Мудрецы говорили, что в них вселился демон, и поглотил их души. Не знаю сказка это или быль, но их слова внушали доверие, и желание покинуть это место. Но я не сделал этого, тем самым, делая страшную ошибку, которая стоила мне очень дорого. Бесконечные боли, головокружения давали о себе знать. Не уговоры, ни чего не изменяло моего решения. Но когда терпеть боль стало невозможно, я решил покинуть это место, но было уже очень и очень поздно.
по мне так эта тема очередное захламление ресурса. вы уж извините кто так не считает. она будет жить от силы день два , максимум. в итоге она превратится либо в очередное место для флудильни или станет оплотом холивара. использование Adobe Flash ProCS5 Художник не доказывает, а показывает
Ты главный ) бооос =))) молчу .. я вот свои сюжеты считаю чем то драгоценным, и попросту растрачивать их раздавая в пустую не вижу смысла. Ведь просто так можно дарить полнейшую чушь. считать мой меседж сугубо ИМХО. использование Adobe Flash ProCS5 Художник не доказывает, а показывает
я вот свои сюжеты считаю чем то драгоценным, и попросту растрачивать их раздавая в пустую не вижу смысла. Ведь просто так можно дарить полнейшую чушь. считать мой меседж сугубо ИМХО.
Не все такие жадные
А сюжеты мне очень будут полезны... попытаюсь их использовать с корыстью