Cюжет Джеймс- простой ученик имеющий деньги, популярность и авторет. Одного, казалось обычного дня, он как всегда встретился, со своим другом и они вместе пошли в школу.День прошел как обычно, но идя ко сну Он не подозревал, что на второй день, он проснется и не увидит Своих родных, а в ответ узнает , что его предыдущая жизнь это Был сон, у него совсем другие родные, друзья и жизнь. Вам придется разобраться в Этой ситуации, поверить в реальность настоящего дня, или остаться воспоминаниями.
Управления
Движение 1.Стрелки Прыжок 2.SHift 3.Z-Сохранить игру Скриншот
Ты что первый раз игры выкладываешь?Где скриншоты?Я лично не по одной ссылке не перейду пока не увижу что меня ждёт. Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь. Стив Джобс. Стань моим учеником в Аллодах, и получай от меня подарки!
Voltermag, ты сохранишь свое здоровье и психику, если это не скачаешь [ПРОВЕРЕНО!!!]
Кстати игра весит 70мб.
Автор, вот скажи, зачем нам качать версии на всех языках? и повторно перекачивать три архива с одинаковой музыкой?
Скрины Ждем минутную заставку Втыкаем минут 5 на 2хсекундный текст Снова втыкаем
графика супер! единственное действие которое произошло за 7 минут игры, не считая бесконечного пути к школе, и постоянных втыканий в черный экран. (действие, это крыса на заднем пане) кстати когда встречаешь крысу, то музыка прекращается, и наступает вечная и полноценная тишина=( [догадка века]- если кто не понял, то на заднем плане не горы, - это ПЛЯЖ!!!
Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Сообщение отредактировал Aquiller - Четверг, 08.12.2011, 22:11
RomanStasyshyn, сначала сделай играбельную игру!!! и не ори на меня! не дорос еще!
я высказал свои первые впечатления!...если не нравится критика, то не выкладывай игру, или вообще не лезь в геймдев. ты просил,чтобы мы оценили..вот мы и оцениваем!!!!!
Там достаточно миссий!
мне кажется,что по этому поводу, я вообще нечего не сказал... я говорил, исключительно про геймплей ,графику, и наполнение игры.... Если, я хоть ,что то сказал не так...то давай поправь меня [придумай оправдание.]
Ты этот УГ расфуфырил на столько, что даже не поленился зарегистрировать домен в системе юкоз... Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Ты этот ** расфуфырил на столько, что даже не поленился зарегистрировать домен в системе юкоз...
Каждый начинающий игродел вправе считать свою "первую" игру чем-то грандиозным для себя, и мы не вправе запрещать ему так думать или пробовать нас в этом убеждать. У него всё ещё только впереди, он учтёт замечания и ошибки, и возможно их больше не допустит. использование Adobe Flash ProCS5 Художник не доказывает, а показывает
Да что то подобное я видел на ДевБаттле... EvilT ну реально ты уж полегче обидел наверно человека то... но весит то что то многовато... оптимизировать тебе бы надо игру милок ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
Aquiller, не я не о том... я имел ввиду что то типа портала, типа торрентс ру, или экс юэй....ну в смысле файлхост с многомиллионным населением=) и троллями Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...