ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
20.11.2017
05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форумы - общение на любые темы! » Ваши Творения » Готовые Проекты » Мертвая земля (онлайн текстовая игра на Construct-e)
Мертвая земля (онлайн текстовая игра на Construct-e)
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 21:09 | Сообщение # 16
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Могу немного переделать сервер-клиент под любой нужный порт. У тебя порт 5000 открыт? И вообще, есть хоть один лишний открытый порт?
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 21:14 | Сообщение # 17
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ArmaggeDroid, а хрен его знае...я в своем маршрутизаторе не ферштейн
но вообще 0бычно используется вроде порт 8080\8056,хотя могу ошибаться



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 18
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Я вообще Kamikaza спрашивал.
Используется тот порт, который указан создателем серверной программы, то есть мной.


Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Четверг, 08.12.2011, 21:16
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 21:16 | Сообщение # 19
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ArmaggeDroid, аа=)


Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение # 20
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Апдейт, можно выбирать порт. Ссылка там же.
 
KaMiKaZaДата: Четверг, 08.12.2011, 21:36 | Сообщение # 21
Оружейник
Сообщений: 116
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote
Я вообще Kamikaza спрашивал.

К сожалению, я не знаю.
Открыт ли порт, какой это вообще порт... Я даже пересмотрев на тему моего Моршрутизатора около 8 видео на Youtube не смог открыть не один из портов.
Хотя я сделал одновременно всё, что сказали в восьми этих видео. sad


Если ищешь слишком долго - потеряешь больше, чем найдешь.
Буду модерировать цветным. :З
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 21:43 | Сообщение # 22
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Тьфу.... А в интернет ты как выходишь, е-мае! Просто попробуй запустить сервер на порте 5000.
 
MoonKing(DrZoidberg)Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение # 23
Рядовой
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
ArmaggeDroid, Лучше ещё сделать выбор айпи, чтобы по хомякам играть

Добавлено (09.12.2011, 11:50)
---------------------------------------------
Создал комнату в Хамачи
Имя: TestTFD
Пароль: construct.gfaq.ru

Сервер:
Моё имя: DrZoidberg
IP: 5.30.140.193
Порт: 25545
Я не могу к себе подконнектится ((((((((((


На старом сайте был известен как _-Lemoon-_(вроде:) )
Программист - Illusion Studio


Сообщение отредактировал MoonKing(DrZoidberg) - Пятница, 09.12.2011, 14:02
 
KaMiKaZaДата: Пятница, 09.12.2011, 12:18 | Сообщение # 24
Оружейник
Сообщений: 116
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (ArmaggeDroid)
Тьфу.... А в интернет ты как выходишь, е-мае! Просто попробуй запустить сервер на порте 5000.

В том-то и прикол, что я спокойно гуляю по интернету.
Даже в Майнкрафт играл, правда на чужом сервере.

На порте 5000 в меня плюются локальным IP. Опять.


Если ищешь слишком долго - потеряешь больше, чем найдешь.
Буду модерировать цветным. :З
 
ArmaggeDroidДата: Пятница, 09.12.2011, 14:50 | Сообщение # 25
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Имя сети: TFD_Official
Без пароля
5.87.93.112
Порт 5000

Сначала подключаемся к сети в Hamachi, затем запускаем клиент.
 
AntonyKorДата: Пятница, 09.12.2011, 15:46 | Сообщение # 26
Не просто user
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (ArmaggeDroid)
Сначала подключаемся к сети в Hamachi

Это как?


 
KaMiKaZaДата: Пятница, 09.12.2011, 17:58 | Сообщение # 27
Оружейник
Сообщений: 116
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (anton1903)
Это как?

Запускаешь программу Hamachi, и подключаешься к сети.


Если ищешь слишком долго - потеряешь больше, чем найдешь.
Буду модерировать цветным. :З
 
EvilTornДата: Пятница, 09.12.2011, 19:32 | Сообщение # 28
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ну и?вышло у когонить?


Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Пятница, 09.12.2011, 19:40 | Сообщение # 29
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Никто не подключался.
 
EvilTornДата: Пятница, 09.12.2011, 19:59 | Сообщение # 30
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
пффф...позже попробую=)


Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
Форумы - общение на любые темы! » Ваши Творения » Готовые Проекты » Мертвая земля (онлайн текстовая игра на Construct-e)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


thevic.ru © 2017Хостинг от uCoz