ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
17.11.2017
23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форумы - общение на любые темы! » Ваши Творения » Готовые Проекты » Мертвая земля (онлайн текстовая игра на Construct-e)
Мертвая земля (онлайн текстовая игра на Construct-e)
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
В продолжение этой темы.

Готов основной движок, пока несколько примитивный, но все же.
Обьявляется набор играющих! Один из которых, должен запустить сервер и сказать всем свой IP.

Клиент+сервер



Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Четверг, 08.12.2011, 21:32
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 19:51 | Сообщение # 2
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ArmaggeDroid, в продолжение какой темы?ссылка на главную юкоз варианта форума.
кста пока меня не будет вы все как раз и сможете потестировать=)



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 3
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Та же ссылка, вид сбоку
http://construct.ucoz.ru/forum/7-69-1 Та же ссылка
 
KaMiKaZaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение # 4
Оружейник
Сообщений: 116
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline

В чём прикол то - ссылки правильные, а кидает все-равно на главную страницу. smile


Если ищешь слишком долго - потеряешь больше, чем найдешь.
Буду модерировать цветным. :З
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение # 5
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
хм а почему все таки ссылки на юкоз ведут?
я понял - я там просто не аторизирован,вот они меня и кидают на главную



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 19:59 | Сообщение # 6
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Прикол в том, что у меня все работает.
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ну хз тогда...
а ты с юкоза или с гфакью сидишь?



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 20:04 | Сообщение # 8
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
с .ucoz.

И запусти у себя все-таки сервер, плиз.


Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Четверг, 08.12.2011, 20:04
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 9
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ArmaggeDroid, вот тебе и ответ...зайди через гфакью и будет тебе счатье(и не будет рекламы)

Добавлено (08.12.2011, 20:06)
---------------------------------------------
[System]
IP=192.168.2.102
Name=EvilT

запустил



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 20:24 | Сообщение # 10
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Не то... Вообще, все адреса, начинающиеся с 192.168 можно уже отбрасывать как нерабочие...
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 20:28 | Сообщение # 11
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ArmaggeDroid, он скорее всего пределяет мой локальный айпи а не web


Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 20:37 | Сообщение # 12
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Я о чем... Если так, то онлайн плагин дальше твоего компа не работает.
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение # 13
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
ArmaggeDroid, плохо=(((
93.75.141.183 вот мой внешний айпи....
жаль в корень серва не могу его прописать=(



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...


Сообщение отредактировал EvilTorn - Четверг, 08.12.2011, 20:45
 
KaMiKaZaДата: Четверг, 08.12.2011, 21:04 | Сообщение # 14
Оружейник
Сообщений: 116
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
А я так думаю, не смогу запустить... Ведь для правильной работы нужен открытый порт?

---------------------------------------

Fail, в меня плюнуло моим локальным IP. biggrin


Если ищешь слишком долго - потеряешь больше, чем найдешь.
Буду модерировать цветным. :З


Сообщение отредактировал KaMiKaZa - Четверг, 08.12.2011, 21:14
 
EvilTornДата: Четверг, 08.12.2011, 21:07 | Сообщение # 15
Пьяный мастер
Сообщений: 384
Награды: 5
Репутация: 86
Статус: Offline
не ясно пока...взможно этот плагин работает только с помощью хамачи....
чтобы играть именно по инету



Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
 
Форумы - общение на любые темы! » Ваши Творения » Готовые Проекты » Мертвая земля (онлайн текстовая игра на Construct-e)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


thevic.ru © 2017Хостинг от uCoz