ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
20.11.2017
05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы - общение на любые темы! » Ваши Творения » Исходники » Исходник - Загрузка через объект Download (Реализация загрузки)
Исходник - Загрузка через объект Download
RaflДата: Четверг, 08.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
Приветствую!

Предлагаю пример реализации загрузки, через объект Download. Это не ново, я понимаю, но вдруг пригодится кому-то. Единственное я так и не понял, как обрезать ссылку до имени файла. В этом примере имя файла вводит сам пользователь, например *.mp3

В примере, загрузка разделена на Килобайты со стороны загрузки ( фактически загруженная часть) и объем самого файла.

Исходник - Progress Bar 42кб

Исходник переделан. Теперь, имя файла определяется автоматически. Единственное условие, исходник должен быть скомпиллирован в .exe. Иначе, файл будет сохранятся в системную папку Temp, либо вообще непонятно куда..
Ссылка для тестов - http://dl.dropbox.com/u/20752250/Attack.mp3 - Копируем ссылку в буфер и жмем Load.




Сообщение отредактировал Rafl - Четверг, 08.12.2011, 18:57
 
daGamerДата: Четверг, 08.12.2011, 18:32 | Сообщение # 2
копирайтер
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 88
Статус: Offline
Пытался делать такое, только с прогресс-баром проблемы были smile

Dubstep in my veins
 
RaflДата: Четверг, 08.12.2011, 18:37 | Сообщение # 3
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
А это через Прогресс бар :). Ни одного спрайта.

Поправил исходник. Лишние детали были.




Сообщение отредактировал Rafl - Четверг, 08.12.2011, 18:39
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 18:42 | Сообщение # 4
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote
Единственное я так и не понял, как обрезать ссылку до имени файла. В этом примере имя файла вводит сам пользователь, например *.mp3

Используй обьект Path, юный падаван.
Загоняешь туда ссылку и выделяешь из нее все что хочешь.
 
RaflДата: Четверг, 08.12.2011, 18:45 | Сообщение # 5
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
Fuck Me God! Я и не подозревал, что в плагине Path Столько Функций! ArmaggeDroid, пиши урок!

Хм, можно неплохой менеджер закачек сделать happy




Сообщение отредактировал Rafl - Четверг, 08.12.2011, 18:58
 
ArmaggeDroidДата: Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение # 6
Доминатор нового поколения
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote
Единственное условие, исходник должен быть скомпиллирован в .exe. Иначе, файл будет сохранятся в системную папку Temp, либо вообще непонятно куда..

А если вот так?
Прикрепления: downloader.cap(39Kb)
 
RaflДата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 7
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
Тоже вариант. Цель была показать как это работает. Совершенствовать можно до бесконечности.



Сообщение отредактировал Rafl - Четверг, 08.12.2011, 19:27
 
daGamerДата: Четверг, 08.12.2011, 19:39 | Сообщение # 8
копирайтер
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 88
Статус: Offline
Можно X-Play'ю запилить загрузчик его игр с описанием и скриншотами))) У него их много, есть без разгуляться)))

Dubstep in my veins
 
RaflДата: Четверг, 08.12.2011, 19:40 | Сообщение # 9
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
Пользуйтесь, я же для, не себя ради smile

 
Форумы - общение на любые темы! » Ваши Творения » Исходники » Исходник - Загрузка через объект Download (Реализация загрузки)
Страница 1 из 11
Поиск:


thevic.ru © 2017Хостинг от uCoz