|
|
     |
 |
Понедельник 01.03.2021 10:04 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Hard way to happiness (трудный путь к счастью)
|
daGamer | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
копирайтер
Награды: 2
Статус: Offline
| Название: Hard way to happiness Жанр: аркада/логическая Автор: daGamer Сюжет: Былые времена, когда Санта Клаус лично разносил детям подарки, принося в каждый дом радость и праздник, остались далеко позади. Технический прогресс не стоит на месте и теперь обычная дымоходная труба стала не таким простым способом проникнуть внутрь. Кучи ловушек, призванных уберечь хозяев дома, могут стать также большим препятствием. Тут уж не обойтись без высоких технологий, с которыми седому старику никак не справиться. Именно поэтому Санта решил доверить доставку подарков своим слугам - молодым эльфам, прекрасно разбирающимся в технике. За одного из них вам и придется сыграть, ибо отменять праздник не в праве никакие преграды. Геймплей: Еще до конца не определился, но точно будет аркада с головоломками и на ловкость. Постараюсь ловкость упростить по максимуму. С графикой решил поэкспериментировать и нарисовать всё в новом для себя стиле.
UPD 1 Сделано меню, продумана концепция, определен движок. UPD 2 Осуществлена простейшая, начальная механика. Составлен движок, нарисована основная графика, готов один уровень. UPD 3 Обновлена графика, добавлены новые игровые элементы. Начал делать второй уровень. UPD 4 Полностью переделано, оформлено и закончено меню, доработана анимация снега. В меню будут пункты новая игра, правила, об игре и переход в эту тему. В общем, меню завершено на 100%. Почти закончен второй уровень.
Dubstep in my veins
|
|
| | |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
добрый модер
Награды: 3
| Удачи, сюжет интересен !
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
|
|
| | |
PRO-GRESSOR | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
Гетьман
| Понравился сюжет, молодец, удачи в разработке.
Щоб щось зробити треба хотіти.
|
|
| | |
AlttarBoy | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
Бешеный программер
| желаю удачи) думаю должна быть интересной, давненько ни кто начего логическоко не делал
|
|
| | |
daGamer | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение # 5 |
копирайтер
| Добавил скриншот. Такой вопрос: делаю игру на С2. Оформлять думаю в виде нескольких страниц. Можно ли сделать несколько страниц с меню, уровнями игры, дабы из-за особенностей движка не терять производительности. Не противоречит ли это правилам?
Dubstep in my veins
|
|
| | |
TheViC | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
РеволюционеР
| Quote (daGamer) Можно ли сделать несколько страниц с меню, уровнями игры, дабы из-за особенностей движка не терять производительности. Не противоречит ли это правилам? Dubstep in my veins Конечно можно...
|
|
| | |
daGamer | Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:02 | Сообщение # 7 |
копирайтер
| Ап темы очередным обновлением
Dubstep in my veins
|
|
| | |
vali4ek | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 1
| Конкуренция серьезная знал бы что будут игры на логику- и не лез бы
не слушая критики, пойдешь назад
Сообщение отредактировал vali4ek - Четверг, 22.12.2011, 15:04 |
|
| | |
daGamer | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
копирайтер
| Да какая там логика На этом С2 сложно нормальное что-то сделать, моросит почти всё...
Dubstep in my veins
Сообщение отредактировал daGamer - Четверг, 22.12.2011, 17:57 |
|
| | |
Voltermag | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
Horror
| Люблю игры на логику, надеюсь на твою победу...
Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь. Стив Джобс. Стань моим учеником в Аллодах, и получай от меня подарки!
|
|
| | |
PRO-GRESSOR | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:46 | Сообщение # 11 |
Гетьман
| Молодец, я в тебя верю, для меня лично главное не победа, а участие
Щоб щось зробити треба хотіти.
|
|
| | |
daGamer | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:02 | Сообщение # 12 |
копирайтер
| Спасибо Я сейчас голову ломаю, чтобы придумать что-то стоящее Первый уровень получился так себе, легким. Второй хочу сделать посложнее, чтоб не с первого и даже не с десятого раза проходился. Думаю, добавлю пару элементов и всё, начну строить загадки. Времени, правда, мало очень. Изначально на совсем другую механику рассчитывал. Но ничего. Я за эти дни узнал о новом С2 очень много того, что применю при создании сайта. А опыт, как известно, бесценен  Добавлено (26.12.2011, 15:02) --------------------------------------------- И еще одно обновление.
Dubstep in my veins
|
|
| | |
TheViC | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:13 | Сообщение # 13 |
РеволюционеР
| выглядит кайфово!
|
|
| |