EvilTorn | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:10 | Сообщение # 1 |
Пьяный мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| First Roban-желаю сделать альтернативный сокобан. так как сам я не программист. то ищу оного.
Сюж. Есть большая космическая станция с множеством небольших помещений, с закрытыми дверьми и повсемесно беспорядочно раскиданой утварью. В системе контроля роботами сработала сигнализация, ктото проник в нее и перенастроил роботов не в лучшую сторону. задача гг [тоже робота, но с автономной системой ИИ]проникнуть в контрольную комнату и перенастроить контрольную панель в обратную сторону, ну и наказать злоумышлиника если выйдет.
Далее. В игре планирую сделать до 12ти уровней...может и больше...но на такой маленькой локации развернуться особо и не где. Сделать по мимо дверей и кнопок еще как минимум 2-3 препятствия+конечно же ящики которые нужно передвигать. Сделать аптечку, и возможно еще одно оружие. ну разумеется меню и какую не какую заставку.
Прог. Есть желающие поработать? по сути нечего сложного, и времени долго не займет.
Гот. готово, то что видно сейчас... и еще пара спрайтов, которых не видно. ЗЫ.размер маленький и меняться не будет.
Скрин.
Ссыль. Скачать
Упр. Стрелки - движение Лкм - выстрел Выстрел по зеленому кубу + 25НР
Оп. В игре нечего нельзя делать, кроме как убить первые три моба...двери не открываются,кнопки не нажимаются. Это чисто версия для затравки, так что лыжами не тыкаться.
ЗЫ: не смотря на то,что в игре нечего нет, я ее делал не мение 5ти часов.
 Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Сообщение отредактировал EvilTorn - Среда, 27.06.2012, 03:11 |
|
| |