Создаю обезбашенный платформер, действие которого происходит в будущем в 2127 году, перед вами планета Нексус заселенная одними машинами. Персонаж игры также будет роботом, людьми в игре не пахнет =))) на гг сейчас не смотрите к нему я даже не притрагивался еще, основная механика игры сделанная на 60% есть еще куча мелочей которые нужно осуществить, да если вы поняли в игре будет замедление времени, что очень помогает справляться с кучами врагов... смотрим видео а также играем в демо версию...
По сюжету: Перед вами планета Нексус, одна из бывших колоний планеты Земля. Когда то до всех этих событий на планете жили люди, строились заводы, фабрики по добыче минералов и полезных ископаемых, но после построения колонии люди задумались над тем чтобы весь процесс добычи как то был автоматизирован. Наступил 2116 год весь процесс добычи минералов был автоматизирован, все было заведено под компьютер, но в 2121 году система дала сбой, в нее проник неизвестный ранее вирус, который стремительно развивался и совершенствовался, весь контроль над колонией был взят под этот самый вирус. Все люди жившие в данной колонии были уничтожены, колония начала стремительно расти, вирус развился до такой степени что колония переросла в боевую, создавались роботы, создавались системы обнаружение противников. Согласно последнему докладу с планеты, машины объявили людям войну, самостоятельно развиваясь и создавая свою собственную армию. Озаботившись на планете Земля люди создают свой собственный искусственный интеллект, боевого робота способного на многое, который не будет подвержен вирусной атаке. В соответствии с общей директивой планеты Земля данный робот под называние NEX-001 был отправлен на данную планету в 2127 году, для выведения из строя всей системы обороны противника и его уничтожение.
Внимание в демо версии не осуществлена полноценная игра, лишь созданная механика, так что кнопки выход естественно не будет, полноценно уровень еще не создан, респаунов нет... имейте ввиду !!!
в архиве присутствуют игровые звуки... управление: бег: - A, D Прыжок: - space замедлить время: - Q смена оружие: 1, 2 (плазмамет) (машинган)
будет много интересных возможностей, кстати шкафчики можно открывать ПКМ... !
В игре всё как всегда намного динамичнее, чем на видео) Небольшой совет: можно увеличить скорость пуль (особенно от пулемёта), станет веселее) Хотелось бы увидеть ещё больше врагов, ещё больше оружия, апгрейды для него, в конце уровня огромных боссов, котороым надо стрелять в глаз, бегая по плечу) В общем, удачи в разработке
Sanches, Спасибо, что касается пуль то это стандартная скорость я ничего еще не менял, просто создавал механику... это я учту... Врагов естественно будет больше это только лишь начало, оружие соответственно, на счет апгрейдов уже думал посмотрим, на счет боссов еще не думал... вообще идея самой игры включает в себя много интересных возможностей если я их всех осуществлю то будет прекрасно... ! еще раз спасибо !
Sanches, Хах, я на счет этой возможности забыл, просто когда создавал механику я использовал для проверки одной идеи... кстати также клавиша ctrl помоему возрождает его обратно, так что видимо на счет респауна я обманул =)))))
Добавлено (22.06.2012, 11:36) --------------------------------------------- Мой проект развивается... вот последний скриншот... все уже изменилось немного... я на счет графики !!
Спасибо, идем вперед... чуть позже другой скрин выложу... я теперь потому что моделить начал в блендере, поэтому графика изменится коренным образом... ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА