В общем решил. вести небольшую тему, по разработке игры. сюда я буду выкладывать разные наработки и скриншоты с описаниями. возможно вскоре, выложим и играбильную версию игры.
Разработчики: Абсолютно все, кроме движка и озвучки - EvilT Движок - danik Озвучка - Google.com AtomCraft Краткий сюжет: У вас сегодня день рождения, весь бункер пришел поздравить вас. в общем пьянки, гульки, разбой - ведь вам исполнилось 18. Но тут приходит начальник охраны, и говорит, что вы все свои 18 лет занимались дармоедством и фигней по большей части, по сему он изгоняет вас из общества выживших и отправляет в неизведанный открытый мир. дав вам всего лишь ремнабор, сломанную рацию, и журнал "сделай сам".
Цель игры: 1.Первоначальной и основной целью игры является создание батарейки,чтобы зарядить рацию, и сказать выжившим, что мир уже отчищен от скверны, и вполне можно обустраиваться. 2.второй целью конечно же является крафт и выживание в мире. (поиск чертежей и еды)
Добыча ресурсов: Добыча ресурсов происходит с помощью подручных инструментов. 1.Топор (рубит дерево и деревянные ящики) 2. Молоток (добывает камень и железо) 3. Кирка (нужна для добычи кристаллов и минералов) 4. Перчатки (нужны для сбора ягод и соков) 5. Лопата (нужна для сбора песка и глины) 6. Нож (для сбора резины)
Так же будут внедряться еще сюжетные инструменты, такие как лом и ножницы по металлу.
Ко всему прочему, в игре можно будет строить много разных построек. 1.дом (самое начальное сооружение)-рядом с домом можно развести костер для приготовления пищи. 2.Пескоп (автоматически добывает песок) 3.Дисцилятор (автоматически добывает воду(единственный способ это делать)) 4.Бур (долбит горы, для автоматической добычи камня) 5.Лесопилка (строится в лесу - автоматически добывает древесину) 6.Ветряк (добывает электричество - необходимое для остальных построек) 7.Костер - позволяет готовить еду. 8.Спутниковый передаватель (сюжетная постройка) 9.Аккумуляторный конвеер - (сюжетная постройка) 10.Электропроводная установка - (сюжетная постройка)
Но чтобы, построить каждую из выше перечисленных построек, придется очень и очень потрудится. Живность: На счет врагов в игре еще думаем. возможно они и будут... пока, что нарисованы спрайты только одного животного "Шипанстырь" Большая игуана с массивным нашпигованным шипами панцирем.
Но если будем вводить живность, то тогда потребуется вводить,еще ряд построек и несколько новых предметов. таких как: 1.Кремнетес - добыча кремния 2.Формаствор - клепает патроны 3.Конвеер - создает оружие (по большей части это одна постройка, просто в несколько уровней)
Такс...ну на счет игры закончили, сейчас я покажу немного графики, которая будет в игре. просьба не тырить!!!!!!
Кое,что вы уже видели, а кое что совершенно новое.
Меню игры:
Городской пейзаж
Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
Сообщение отредактировал EvilTorn - Среда, 07.12.2011, 18:19
ну да, ведь некоторые в играх видят только Графику и геймплей? так ведь?(сарказм)
сарказм, не сарказм.Но я один из "некоторых" по этому оцениваю в данный момент по графике. Ну а так: 1)оригинальное меню .Оценка:5/5+, но следует помнить что идеального не бывает... 2)по поводу сюжета- жестокий всё же начальник."Занимался фигнёй", какие задания дают, такие и делают=)видимо командир либо просто не мог терпеть гг, либо был слишком придирчив или туповат.Оценка:4/5, можно легко придраться чего я не делал. 3)Озвучка - Google.com !Круто, оказывается что гугл тоже может привести звуки.Класс! 4)по рассказанному следует помнить что геймплей будет интересен, за это я его оцениваю на чистую пятёрку!Потому что я люблю игры где можно крафтить или просто сделать что-то своё. Итого: 5/5+ Ну и понятное дело что это я говорю лишь наглядно, потому что смотреть со стороны не так клёво как щупать то на что мог смотреть Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь. Стив Джобс. Стань моим учеником в Аллодах, и получай от меня подарки!
Сообщение отредактировал Voltermag - Среда, 07.12.2011, 19:47
Voltermag, на счет озвучки. сейчас в игре музыка из Fallen Earth о этой игре я узнал из гугла. позже, озвучка будет предоставлена командой из TopDJ.ru - Neath Field они являются официальными композерами команды QuaDreams остальные звуки скорей всего будут использованы с Royalty Free порталов.
на счет сюжета... не кто не заставляет тебя играть, если тебе,что то не нравится=) Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...
на счет сюжета... не кто не заставляет тебя играть, если тебе,что то не нравится=)
Я не говорил что мне не нравится, просто сюжет больше смахивает на "пищу" для троллей, кого собственно нету на нашем форуме, что хорошо кстати=) Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь. Стив Джобс. Стань моим учеником в Аллодах, и получай от меня подарки!
Voltermag, это ведь краткий сюжет=) в игре это все будет в виде текстовой заставочки с картинками=))) там будет понятней(надеюсь) =) Я пишу с ошибками, по тому,что липнет клава...