ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
23.07.2018
05:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форумы - общение на любые темы! » Construct Classic » Техническая поддержка CC » Прозрачный фон (для презентационного лого)
Прозрачный фон (для презентационного лого)
SeverfoksДата: Понедельник, 26.12.2011, 03:51 | Сообщение # 1
CG art
Сообщений: 187
Награды: 5
Репутация: 119
Статус: Offline
Возможно извечная тема, вопрос: возможно ли и как сделать перед запуском игры некую картинку неправильной формы с прозрачным фоном.? что бы она выступала неким логотипом игры .
Есть варианты как это сделать?,. или Есть 100% информация что это сделать в Construct не возможно ?
если кто-то будет пробовать, сделайте пример с этой коробкой:

...
ещё раз уточню:
Клик на ярлык игры --- появляется "коробка-лого" (в виде картинки, без рамок окна и на прозрачном фоне) --- Запуск самой игры с меню и всеми вытекающими (хоть в рамке,хоть без, и в любом фоне)...
(куда уж подробней я думаю)


использование Adobe Flash ProCS5
Художник не доказывает, а показывает
 
allxumukДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:05 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Саймон делал такое с помощью Питона. Исходник нужно искать в глубинах старого форума или по винтам, может, кто-то сохранил wink
 
RaflДата: Понедельник, 26.12.2011, 07:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
http://scirraconstruct.ru/forum....n#p5675

На следующей странице еще один пример, тоже на питоне.


 
CocaColaLimonДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Туда не заходит выложите сюда.
 
SeverfoksДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:42 | Сообщение # 5
CG art
Сообщений: 187
Награды: 5
Репутация: 119
Статус: Offline
У меня заходит. Rafl, спасибо, разберёмся.

использование Adobe Flash ProCS5
Художник не доказывает, а показывает
 
CocaColaLimonДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня нет! Загрузить сюда трудно?
 
SeverfoksДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:08 | Сообщение # 7
CG art
Сообщений: 187
Награды: 5
Репутация: 119
Статус: Offline
Копии страниц с сайта scirraconstruct.ru (тема: Помогите сделать фон прозрачным!!!)

....
так пойдёт?


использование Adobe Flash ProCS5
Художник не доказывает, а показывает
 
CocaColaLimonДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
спасибо!
 
GeorgeThreeDДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:05 | Сообщение # 9
Чел с лопатой
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
Так чуваки. Пора разрушить стереотипы) Хватит писать питоном и т.д.) я сделал очень простой исходник, который может сделать подобный эффект. Выложу исходник в два этапа. Сначала EXE, вы опробуете, скажете то это или не то, если это то что надо, я выложу сам исходник biggrin


Убиваю читеров!
 
SeverfoksДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:11 | Сообщение # 10
CG art
Сообщений: 187
Награды: 5
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (GeorgeThreeD)
скажете то это или не то, если это то что надо, я выложу сам исходник

Да оно) надо же было кому-то разрушить стереотипы ))
делай исходник.


использование Adobe Flash ProCS5
Художник не доказывает, а показывает
 
GeorgeThreeDДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение # 11
Чел с лопатой
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
Ок) Вот и исходник. Для работы нужен плагин, который идет в архиве.:



Убиваю читеров!
 
CocaColaLimonДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:34 | Сообщение # 12
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
GeorgeThreeD логично, но не удобно это лого показывается 2 секунды(я хочу от 5 до 10 допустим) и если переключится то получается фигня!
 
GeorgeThreeDДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:39 | Сообщение # 13
Чел с лопатой
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 24
Статус: Offline
CocaColaLimon, Да, естественно есть недостатки, но обычно запуская игру никто не переключается. А про две секунды = это не проблема) Ты можешь в исходнике поставить сколько угодно секунд просто поменяв одну цифру:D Я так понимаю вам интересно выискивать недостатки в чужих трудах, но сначала сделайте что нибудь самостоятельно:)

Убиваю читеров!
 
RaflДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:10 | Сообщение # 14
Подполковник
Сообщений: 126
Награды: 8
Репутация: 201
Статус: Offline
У меня фон белый, почему-то.



 
CocaColaLimonДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
GeorgeThreeD
Quote
Я так понимаю вам интересно выискивать недостатки в чужих трудах

Нет, но помойму естественно что при нахождении ошибок и недочетов о них надо говорить!
Quote
поменяв одну цифру:D

Спс кэп(я написал, что если лого провисит долго то пользователь может переключится и это заметить!)
Quote
запуская игру никто не переключается

Я переключаюсь!
 
Форумы - общение на любые темы! » Construct Classic » Техническая поддержка CC » Прозрачный фон (для презентационного лого)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


thevic.ru © 2018Хостинг от uCoz