ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
18.12.2017
15:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы - общение на любые темы! » Construct Classic » Техническая поддержка CC » Баг с button
Баг с button
xdronxДата: Суббота, 24.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Когда я сделал большой экран"Fullscreen" то buttonы все пропали.
Это только у меня или баг ?


Подпись недоступна для вас !
 
AHTuCTATuKДата: Суббота, 24.12.2011, 01:26 | Сообщение # 2
добрый модер
Сообщений: 281
Награды: 3
Репутация: 151
Статус: Offline
xdronx, ну вообще объект кнопка создан для приложений а не для игр, и видимо они не растягиваются вот и исчезают по этому, мое мнение но с этим я не сталкивался... !


ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
 
PRO-GRESSORДата: Суббота, 24.12.2011, 01:52 | Сообщение # 3
Гетьман
Сообщений: 71
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Я всегда делаю так: рисую спрайт "Новая игра" далее в MOUSE&buton выбираю Click on object и выбираю
спрайт "Новая игра".
Вот и все.
Buton я никогда не использую.


Щоб щось зробити треба хотіти.

Сообщение отредактировал PRO-GRESSOR - Суббота, 24.12.2011, 01:59
 
vali4ekДата: Суббота, 24.12.2011, 11:12 | Сообщение # 4
Майор
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
попробуй поставить
старт оф лайот->баттон (сенд ту фронт)
и баттон кстати очень полезная штука потом как нибудь выложу прогу с ними


не слушая критики, пойдешь назад

Сообщение отредактировал vali4ek - Суббота, 24.12.2011, 11:31
 
xdronxДата: Суббота, 24.12.2011, 13:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Всем спс
Я думал что это только у меня баг smile


Подпись недоступна для вас !
 
Форумы - общение на любые темы! » Construct Classic » Техническая поддержка CC » Баг с button
Страница 1 из 11
Поиск:


thevic.ru © 2017Хостинг от uCoz