Привет всем... задался одной идеей, но вот не могу реализовать одну фишку... может у кого она есть не знаю... в общем нужно реализовать взрыв с силой, т.е происходит взрыв осколки которые создаются во время взрыва под действием силы разлетались не на большое расстояние, и все осколки были с поведением физики, т.е что бы они упали на землю и продолжали там лежать... Заранее спасибо тем кто откликнется, а то очень нужно решить эту проблему, партиклы не предлагать там физику не поставить на спрей... а было бы очень классно...
что то подобное в исходнике я попытался сделать, с событием force в физике... сейчас доделаю покажу что вышло ! позже !!! - ну так вот что у меня получилось вроде не плохо смотрится !!! может есть что лучше... ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
XPlay, в принципе да... я просто немного по другому сделал... вернее докатывался до этого... скачай мой посмотри... просто я единственное резко сделал... чтобы отлетали аж... но задача выполнена, я в принципе сам до этого дошел... спасибо XPlay, все отлично, твой исходник тоже полезен мне... по легче сделать это... просто у меня с массой объекта играешь и он от того либо резко либо медленно улетает... !!!
з.ы и еще за эффект спасибки... я не знал о таком... буду использовать... =))) !!! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
AHTuCTATuK, скачал глянул) ну у меня + рандомное количество осколков появлется и рандомная сила кручения и отлетания но это мелочи) принцип один и тот же)
AHTuCTATuK, скачал глянул) ну у меня + рандомное количество осколков появлется и рандомная сила кручения и отлетания wink но это мелочи) принцип один и тот же)
вот этим он мне и полезен... я до этого дошел а ты подсказал как легче сделать... спасибо... еще раз за эффект спасибо... блин реальный такой... ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА