ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
20.11.2017
05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы - общение на любые темы! » Construct Classic » Техническая поддержка CC » опять он!? да, да именно - инвентарь! (проблема с инвентарем)
опять он!? да, да именно - инвентарь!
GordonGreenmanДата: Среда, 07.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
все таки решил добить до конца инвентраь чтобы можно было делать полноценные рпг! happy
Но вот проблема: делал инвентарь точно как тот что с драг энд дропом. Там была фишка на проверку занятости ячейки с помощью анимации. Я изменил ее на проверку с помощью прив.переменных. Проблема в том что когда я выбрасываю предмет из инвентаря (ПКМ)
следующий подобраный предмет не ставится больше в эту ячейку, т.к она определяется как занятая! хз почму пробовал по разному неполучается sad
Прикрепления: inv_new.cap(82Kb)


Друг ты устал? Ляг, отдохни! Но ты уже не будешь первым }=))
 
TheViCДата: Среда, 07.12.2011, 22:12 | Сообщение # 2
РеволюционеР
Сообщений: 314
Награды: 3
Репутация: 45
Статус: Offline
http://construct.gfaq.ru/forum/4-18-1

 
GordonGreenmanДата: Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Vicu2010, спс за исходник но мне нужно исправить имнно событие выкидывания предмета такого в твоем инвентаре не имеется вроде бы wink

Друг ты устал? Ляг, отдохни! Но ты уже не будешь первым }=))
 
Форумы - общение на любые темы! » Construct Classic » Техническая поддержка CC » опять он!? да, да именно - инвентарь! (проблема с инвентарем)
Страница 1 из 11
Поиск:


thevic.ru © 2017Хостинг от uCoz