В данной теме будут приниматься заявки на стражника.
Права и обязанности стражников:
1. Стражники обладают всеми правами и обязанностями обычного участника Конференции.
2. Стражник участвует в дискуссиях модерируемого им форума(-ах), не нарушая общих правил.
3. Стражник должен своевременно реагировать на жалобы Пользователей, использующих кнопку «ЖАЛОБА» (она есть в каждом топике, в каждом сообщении). Стражник обязан периодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе.
4. Стражник имеет право переместить тему, если ее тематика не соответствует разделу. Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным, не интересным или выходит за рамки обще-установленных правил, а так же может открывать закрытые темы.
5. Стражник может редактировать сообщения Пользователей, и редактировать заголовки тем. Если, по мнению модератора, сообщение нарушает действующие правила, оно должно быть отредактировано, а в случае серьезных нарушений удалено целиком.
6. Стражник может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их.
7. Стражник может создавать, редактировать и закрывать опросы.
8. Стражник имеет право объединять темы, а также разделять их, если в теме одновременно обсуждаются различные вопросы или если обсуждение отклонилось от заданной автором темы.
9. Стражник может выносить предупреждения пользователю только личным сообщением либо по e-mail Пользователя.
10. При наличии пяти предупреждений модератор обязан сообщить администратору о данном пользователе через "ЛС", приватным сообщением или по е-мейл.
11. В крайнем случае предупреждения выносятся прямо в форуме, при этом сообщения о предупреждении должны быть красного цвета (red). Обсуждению Пользователями подобные «красные» предупреждения не подлежат и караются предупреждением.
12. Не рекомендуется удалять темы без согласования с администрацией. Если тема нарушает правила, ее необходимо закрыть для обсуждения и сообщить администратору. При этом модератор размещает на теме красное сообщение, объясняющее причину ее закрытия.
13. В ситуации, не описанной правилами, модерирование форумов осуществляется модераторами исходя из здравого смысла и личного опыта или по согласованию с администрацией.
Набор временно приостановлен!!
Требования: 1. Знание русского языка, по крайней мере основу. 2. Честность, не злоупотреблять полномочиями. 3. Знание Construct'a.
Правила будут пополнятся с приливом пользователей.
Выставляю свою кандидатуру. вроде бы ничего сложного. но предупреждаю заранее - я вижу потенциальную угрозу до момента её свершения. Каждый подозрительный индивид будет изучён досконально. Грубиянов не терплю. Со мной может быть жёстко но справедливо. использование Adobe Flash ProCS5 Художник не доказывает, а показывает
Выдвигаю и я свою кандидатуру. Надеюсь, ты помнишь того самого модератора старенького форума. Под все три пункта подхожу, как мне кажется. Всегда стараюсь писать грамотно, способен осуществлять активную помощь новичкам. Если ищешь слишком долго - потеряешь больше, чем найдешь. Буду модерировать цветным. :З
В связи с частотой посещаемости, выполнение своих обезательств, участии в дескусиях на сайте, правоты суждения и ряда других причин кол-во стражников сократится. Ниже приведён список стражников которые остались при своих званиях: 1. SeverfokS - безусловно лучший модератор. 2. Антистатик.
Было решено оставить лишь двух модераторов, я думаю данные кандидатуры на должность стражника подходят лучше всего!